SC Altenmünster lässt es krachen

Bachtal-Keeper Maximilian Ackermann (links) war gegen Altenmünster nicht zu beneiden. Hier kassiert er das 0:1 durch Sebastian Kaifer (Mitte). – Foto: Karl Aumiller

Kreisligist siegt 7:0 bei der SpVgg Bachtal

Spielbericht

Mit dem 7:0-Kantersieg bei der SpVgg Bachtal hat der SC Altenmünster gezeigt, dass er sich im bisherigen Saisonverlauf unter Wert verkauft hat.

Beim Neuling zeigte der SCA seine spielerischen Fähigkeiten und ließen die Partie auf dem Sportgelände in Landshausen zu einer einseitigen Angelegenheit werden.

Dabei hatten die Bachtaler optisch phasenweise sogar Vorteile.

Doch die SpVgg wurde immer wieder gnadenlos ausgekontert.

Das Führungstor für Altemünster resultierte allerdings nach einem Standard: Kapitän Sebastian Kaifer köpfte nach einem Eckball zum 0:1 ein.

Hrvoje Bevanda sorgte gegen die zu weit aufgerückte Abwehr für das 0:2, beim dritten Altenmünsterer Treffer legte Hrvoje Bevanda den Ball in den Lauf seines Cousins Gregor Bevanda, der eiskalt abschloss.

Sechs Minuten vor der Pause konnte sich Außenverteidiger Jonas Schuster mit einem Traumtor aus 35 Metern in die Torschützenliste eintragen.

Die Gastgeber versuchten, sich nach dem Wechsel nochmals aufzubäumen.

Allerdings waren mit dem 0:5 durch Gregor Bevanda die Verhältnisse endgültig geklärt.

Hrvoje Bevanda und Benedikt Käsmayr legten noch zwei Gäste-Treffer drauf.

Schiedsrichter: Josef Simnacher (Konzenberg)

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Sebastian Kaifer (8.), 0:2 Hrvoje Bevanda (15.), 0:3 Gregor Bevanda (22.), 0:4 Jonas Schuster (39.), 0:5 Gregor Bevanda (52.), 0:6 Hrvoje Bevanda (68.), 0:7 Benedikt Käsmayr (80.)

Quelle: Augsburger-Allgemeine